LA NOSTRA STORIA

Grissitalia la nostra storia

UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA

Era il 1974 quando, per la prima volta, al piano terra di un antico palazzo nel centro storico in Mombercelli si veniva catturati dal profumo di pane che invadeva ogni vicolo.

Un richiamo che in ogni dove, faceva assaporare la voglia di casa e di stare insieme.

Grissitalia la nostra storia | Il Buon Pane

ERA IL 1974 ...

Quando, per la prima volta, al piano terra di un antico palazzo nel centro storico in Mombercelli si veniva catturati dal profumo di pane che invadeva ogni vicolo.
Un richiamo che in ogni dove, faceva assaporare la voglia di casa e di stare insieme.

La nostra filosofia è regalare la sensazione del fatto “come una volta”:
sapienti mani che mettono cura e attenzione in ogni prodotto.

Grissitalia la nostra storia

Da 40 anni abbiamo fatto nostra la tradizione del buon pane fatto come una volta.

ABBIAMO AFFIDATO I NOSTRI PRODOTTI ALLA CURA DI MANI ESPERTE

La passione del pane fatto come una volta e la voglia di rispondere ad ogni esigenza alimentare ci porta, ogni giorno, a perfezionare le nostre proposte.

Dai Grissini Torinesi, ai Pani Morbidi già tagliati a fette, per passare attraverso tutta la Linea BIO, abbiamo realizzato un’ampia gamma per soddisfare tutti i gusti.

Grissitalia la nostra storia | Il Buon Pane
1974
1987
1989
2003

1974

Quando, per la prima volta, al piano terra di un antico palazzo nel centro storico in Mombercelli si veniva catturati dal profumo di pane che invadeva ogni vicolo.

1987

Acquisto panificio di Prato Sesia.

1989

Acquisto grissinificio di Alessandria conosciuto come Costa Azzurra.

2003

Acquisto del sito produttivo dei pani morbidi di Oricola (AQ) nato come scommessa della famiglia Dagna e sviluppato con successo.