Pane Surgelato
Produzione Pane Precotto e Surgelato
La produzione di pane surgelato nello stabilimento di Mombercelli, in provincia di Asti, è una delle nostre novità del 2020. Questa nuova linea nasce con l’obiettivo di offrire un prodotto non solo di qualità italiana eccellente ma anche comodo e facile da preparare! Bastano pochi minuti in forno per avere sulla tavola un pane “come appena sfornato”! Ideale per per chi ha piacere di avere sempre in casa un prodotto genuino, dalle forme, dai profumi e dai sapori tipici del pane fresco.
La cottura di questa tipologia di pane viene realizzata solo in parte e, successivamente, portata a termine dal negoziante o, per il confezionato, dal consumatore finale. Questa modalità permette di mantenere perfettamente integre le qualità e i profumi del pane, caratteristiche fondamentali per gustare un ottimo prodotto ed evocare sensazioni di artigianalità e tradizione.
Quadrotta classica, al cioccolato, alle noci. Ciabatta, Pane Arabo di grano tenero e con i fiocchi d’avena. Bozza, Corona e Focaccia con olio extra vergine di oliva. Tantissime tipologie di pane di forme e sapori differenti per qualsiasi occasione. Tutti i nostri prodotti vengono realizzati studiando minuziosamente le ricette e utilizzando materie prima di ottima qualità. Scopri la nostra gamma e per qualsiasi informazione non esitare a contattarci.
Sfuso e Confezionato
Una vasta gamma di prodotti per la linea del pane precotto e surgelato. Riproduciamo fedelmente tantissime ricette locali e non, riuscendo a garantire altissima qualità e autenticità. Disponibili in formato sfuso e confezionato. Il formato confezionato lo puoi riporre facilmente nel freezer ed è adatto a chiunque desideri avere sempre in casa un pane di ottima qualità e semplice da preparare. Tutti i nostri prodotti surgelati rendono più semplice le operazioni in negozio, permettono di ridurre i tempi di preparazione e avere pane artigianale di eccellente qualità a qualsiasi ora del giorno.