Standard Qualitativo Elevato
Grandi Capacità Produttive
Produzione Pane e Grissini
Lo standard qualitativo e le capacità produttive elevate collocano il gruppo Grissitalia in una posizione primaria nel campo della panificazione industriale. Il nostro gruppo opera nel comparto pane fresco e sostitutivi del pane con una produzione globale di circa 80.000 tonnellate annue e vantiamo 4 stabilimenti produttivi dotati delle più moderne tecnologie. Siamo presenti con i nostri marchi e con private label sia a livello di G.D.O. che canale discount.
Ad Oricola (AQ), viene prodotto pane morbido a lunga conservazione. Alessandria (AL) è specializzata nella produzione di grissini, principalmente del tipico grissino stirato torinese “pinzato” alle estremità. Lo stabilimento di Mombercelli (AT) è dedicato alla produzione di pane surgelato, Prato Sesia (NO) alla produzione di pane fresco e pangrattato.
57.000
tonnellate annue
PANE
MORBIDO
ORICOLA (AQ) e
ALESSANDRIA
9.000
tonnellate annue
PANE FRESCO e
PANGRATTATO
PRATO SESIA (NO)
8.800
tonnellate annue
GRISSINI
ALESSANDRIA
10.800
tonnellate annue
PANE
SURGELATO
MOMBERCELLI (AT)
Certificazioni
Gli stabilimenti rispettano tutte le norme di sicurezza e gli standard tecnici nazionali ed internazionali, grazie ad un controllo del processo produttivo mediante un team di qualità interno.
ORICOLA (AQ)
PRATO SESIA (NO)
ALESSANDRIA
MOMBERCELLI (AT)
Codice Etico
Grissitalia da sempre è attenta ad adottare un comportamento etico che rispecchi i valori aziendali. Per questo è stato redatto un codice etico, al quale ogni membro dell’azienda deve attenersi per orientare il proprio comportamento, ma anche per offrire risposte a tutti coloro che hanno rapporti, a vario titolo, con la nostra azienda.