Standard Qualitativo Elevato
Grandi Capacità Produttive

Produzione Pane e Grissini

Lo standard qualitativo e le capacità produttive elevate collocano il gruppo Grissitalia in una posizione primaria nel campo della panificazione industriale. Il nostro gruppo opera nel comparto pane fresco e sostitutivi del pane con una produzione globale di circa 80.000 tonnellate annue e vantiamo 4 stabilimenti produttivi dotati delle più moderne tecnologie. Siamo presenti con i nostri marchi e con private label sia a livello di G.D.O. che canale discount.

Ad Oricola (AQ), viene prodotto pane morbido a lunga conservazione. Alessandria (AL) è specializzata nella produzione di grissini, principalmente del tipico grissino stirato torinese “pinzato” alle estremità. Lo stabilimento di Mombercelli (AT) è dedicato alla produzione di pane surgelato, Prato Sesia (NO) alla produzione di pane fresco e pangrattato.

57.000

tonnellate annue

PANE
MORBIDO

ORICOLA (AQ) e
ALESSANDRIA

9.000

tonnellate annue

PANE FRESCO e
PANGRATTATO

PRATO SESIA (NO)

8.800

tonnellate annue

GRISSINI

ALESSANDRIA

10.800

tonnellate annue

PANE
SURGELATO

MOMBERCELLI (AT)