PANIFICIO GRISSITALIA
...UNA TRADIZIONE CHE CONTINUA...

La nostra filosofia è regalare la sensazione del “fatto come una volta”: sapienti mani che mettono cura e attenzione in ogni creazione. Dal 1974 raccontiamo, con il nostro lavoro, la storia e il rispetto verso il pane e la sua grande famiglia.

Grissitalia Il Buon Pane | Produzione Pane e Grissini

Era il 1974...

…quando, per la prima volta, al piano terra di un antico palazzo nel centro storico in Mombercelli, si veniva catturati dal profumo di pane che invadeva ogni vicolo. Una fragranza che, ovunque, faceva ricordare il desiderio di stare a casa insieme.

Oggi l’azienda dispone di 4 stabilimenti in Italia con una produzione di circa 36.300 tonnellate annue, consegnando i propri prodotti nei principali canali di distribuzione: nella GDO, canale Discount ed Ho.re.ca.  Ad Oricola (AQ), vengono prodotti pani a lunga conservazione. Alessandria è specializzata nella produzione del tipico grissino stirato torinese “pinzato” alle estremità. Lo stabilimento di Mombercelli (AT) è dedicato alla produzione di pane surgelato, Prato Sesia (NO) alla produzione di pane fresco. Gli stabilimenti rispettano tutte le norme e gli standard tecnici garantiti con le certificazioni IFS, BRC, ICEA, RSPO.

STABILIMENTI CERTIFICAZIONI

Una Vasta Gamma di Prodotti

Abbiamo affidato i nostri prodotti alla cura di mani esperte. La passione del pane fatto come una volta e la voglia di rispondere ad ogni esigenza alimentare ci porta, ogni giorno, a perfezionare le nostre proposte.

Dai Grissini di ogni tipo: Torinesi, Friabili, Artigianali, Fusetti… al Pane Bauletto già tagliato a fette, per passare attraverso tutta la linea BIO, linea American Sandwich, Pane Surgelato, Pane Fresco e Dolci. Abbiamo realizzato un’ampia gamma per soddisfare tutti i gusti.

VISUALIZZA IL CATALOGO AZIENDALE
Grissitalia Il Buon Pane | Produzione Pane e Grissini

LINEA TEMPORALE

1987

Acquisto stabilimento produttivo di pane fresco a Prato Sesia.

1989

Acquisto grissinificio ad Alessandria, conosciuto come “Costa Azzurra”.

2003

Acquisto stabilimento produttivo di pani morbidi ad Oricola.

2020

Trasformazione stabilimento produttivo da pane fresco a pane surgelato a Mombercelli.